Belajar Piano

  
 BelajarPiano.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Belajar Piano
Situs informasi mengenai belajar piano.

BelajarPiano.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

liyen spay: owalah, baruuu aza seminggu yg lalu aku daftar less piano. terlambat baca web yang ini nih. waduuuuh.. :(
Lharas Anggara: aku jugak nih..bingung maen piano, mungkin karna jarang latihan kale ya.. pengen kayak christina grimmie,,,pinter bgt dia maen piano
uli jv: pengen belajar lagi dehhh
saroha: bang ajari dong skiill'y dikit..................
Hahn: scale blues gimanasih,, ?
lian: gimana sih caranya mainin tangan kiri biar nggak cuma chord blok aja?
octa: mau donk belajar....
frida: pengen bgt bisa main pianoooooo.......
zikra putri: :evil:
Anonim: kunci2nya yg mn sih
Robisom: Mantap gan blognya hpraaan saya kembangjan terus tehniknya gan biar banyak yang mendapat manfaat .Oh iya di website saya menjual Video Panduan WordPress yang sangat praktis.dengan membeli pada website saya.maka anda berhak mendapatkan bonus yang tidak anda jumpai dimanapun.BINUS :1.Bonus themes wp premium elegant2.Bonus ratusan script Uang Otomatis3.Bonus Software Internet marketing full Version4.Bonus Seluruh e-book Premium dari master bsinis indonesia5.Black mistery Pfoto Shop ( Seluruh Tehnik ada dalam paket tersebut )6.Bonus Pokoknya Anda pasti Untungdengan harga 120.000 Anda bisa mendapatkannya dari saya.
Mina: Quotes Chimp can purchase extra protection for your auto for an extra premium. These extras in the field of auto insurance are called endorsements.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Mokhamad Fadli Kamis, 23 Juli 2009 | 21:10 WIB
bagaimana sich cara belajar mudah keyboard
mokmai @ Jumat, 31 Juli 2009 | 09:26 WIB
selesain doloe baru di luncing dong
saphire @ Jumat, 31 Juli 2009 | 09:27 WIB
iya tuh. beleajar peyano apa belajar websaito sih
marvel š Jumat, 31 Juli 2009 | 13:56 WIB
GUBRAKK.....Apanya yg mau dipelajariiiinnnn....??
my @ Kamis, 6 Agustus 2009 | 08:08 WIB
mmmm hampir kena tipu.. tapi kayaknya dah ketipu. siaalan
Djarot Jumat, 21 Agustus 2009 | 09:25 WIB
Mana panduannya coooyyyyyy.....
Me Sabtu, 29 Agustus 2009 | 07:37 WIB
mana panduannya?????????? Apanya yg mau dplajarin cba??????
hendra wisesa @ Minggu, 30 Agustus 2009 | 21:08 WIB
nama website-nya seh dah bagus. tinggal isinya yang masih kosong. ^_^
ndut @ Rabu, 2 September 2009 | 14:26 WIB
waduw...!!!mn isix??!!!
norman @ Jumat, 18 September 2009 | 12:01 WIB
gubraxxx..
melll θ Rabu, 23 September 2009 | 20:10 WIB
MBUJUKAN....DASAR..
haeruddin š Selasa, 29 September 2009 | 09:29 WIB
Saya mau belajar memainkan keyboard dengan baik
haeruddin š Selasa, 29 September 2009 | 09:31 WIB
bagaimana cara menggunakan kayboard dengan baik
Wiwi ¥ Minggu, 4 Oktober 2009 | 11:40 WIB
Usiaku sekarang 19 tahun. Apa aku masih bisa belajar bermain piano
dengan baik?
Timotius Edo Sabtu, 10 Oktober 2009 | 12:40 WIB
ajarin aku main piano donk
Yaya $ Sabtu, 24 Oktober 2009 | 14:34 WIB
Pgen blajar keyboard..biar ntar bisa mainin musik fav saiia..ad yg
bisa bntu?
Yaya $ Sabtu, 24 Oktober 2009 | 14:36 WIB
Pgen blajar keyboard,biar bisa main musik fav saiia..ad yg bisa bntu?
Killua Zaoldyeck Active ¥ Rabu, 25 November 2009 | 21:58 WIB
Gimana sih cara maen piano biar cepet mahir tapi mudah????
diyah ω Jumat, 27 November 2009 | 12:30 WIB
saya ingin belajar piano
diyah ω Jumat, 27 November 2009 | 12:31 WIB
saya ingin belajar piano
agung @ Sabtu, 5 Desember 2009 | 03:12 WIB
cepet dong kasih pelajaran pianonya
jack @ Selasa, 15 Desember 2009 | 02:44 WIB
Klo gw mau maen cewe aj deh
putri Þ Jumat, 18 Desember 2009 | 00:23 WIB
oooh web ini belum rampung yaa?? ditunggu loh jgn kelamaan  
K' Ardi γ Kamis, 24 Desember 2009 | 04:22 WIB
Buat teman2 yg ingin tahu ttg piano sy bs membantu. Kebetulan profesi
saya guru les piano di komunitas child creativity. Kita bs share or
belajar bareng maen piano. saya siap membantu anda setiap saat. Kirim
pertanyaan anda via email or ym ke ardi_akar@yahoo.com


Good Luck!
ooooo Sabtu, 9 Januari 2010 | 01:48 WIB
sa bisa ko ajarin kamu semua main piano.. tapi jangan lama2 sih..antar
nanti pindah lagi..
insan $ Rabu, 27 Januari 2010 | 22:51 WIB
kawan2 mari kita share tentang ilmu piano biar tambah bertambah ilmu
kita.. ok
julian Minggu, 31 Januari 2010 | 08:50 WIB
salam,

ijin belajar piano bos....maklum umur dah gak kelewat mo kursus
langsung....so belajar lewat online aja...
terima kasih bozz...

wassalam
uthie angel ® Minggu, 31 Januari 2010 | 13:26 WIB
mau nanya,,
ada kah kata terlambat untuk belar piano?
kalo udah berusia 35 tahun, masih bisa belajar piano kah?
Daniel Senin, 1 Februari 2010 | 22:49 WIB
wah...
aku baru les piano klasik masih grade 1
apa yang di butuhkan yah??
kalo blajar secara otodidak udah lama tapi kata guru nya tekniknya
salah semua....

aku tanya cara latihan nya gimana yah?
irma α Senin, 8 Februari 2010 | 14:07 WIB
akku pengen lebih pasih main piano..
gorbachev @ Kamis, 11 Februari 2010 | 21:50 WIB
weleh ....weleh.... 
belajar pake apa.......? 
Rhia © Jumat, 12 Februari 2010 | 04:29 WIB
Tlong nH Lajarii rhia maEnd piano ??
Doni @ Jumat, 12 Februari 2010 | 13:55 WIB
Sy 28th, anak sy mau 4th. Di rmh ada piano tp ga prnh ada yg mainin.
Mending sy yg kursus piano trus sy ajarin ke anak atau anak sy yg
kursus sndr?
emurniati Jumat, 19 Februari 2010 | 13:04 WIB
sudah jadi ibu masih bisa belajar piano enggak ya ? enggak tau
not/nada tapi pengen bisa kayak mana ya ?
ajo que Sabtu, 20 Februari 2010 | 17:04 WIB
jari kiri saya, agak kaku.. gimana sih cara nya biar sama lentur nya
dg jari kanan, umur saya udah 32th
Dinar Senin, 22 Februari 2010 | 22:59 WIB
Boleh 9abun9?
fadli γ Selasa, 2 Maret 2010 | 18:42 WIB
aooo....eh gmana neh cara pertama buat belajar piano......gua pingin
bgt bisa maen piano
Rasyid Ω Minggu, 7 Maret 2010 | 16:38 WIB
Haloooo piano lovers....!!!!
Gw mau nanya dong, bgmna siihh qlo qta mau main piano cover..???
tlong ksh tau dsar"nya trutama qlo qta mncari rhythm  yg paz sbg
pngiring melodi...
Trima ksh...!!!!!    
Loidi Wasibin σ Minggu, 4 April 2010 | 01:31 WIB
Saya mahu belajar main        piano
lackeng Minggu, 4 April 2010 | 17:04 WIB
gmna sih carax supaya jari2 bisa cepat klu main piano
Permadi Selasa, 6 April 2010 | 18:42 WIB
Ass.wr.wb.

akn menjawb pertanyaan dr guest.
sebenarnya tidak ada kata terlambat utk brmain piano asal ada niat
pasti bisa. utk yg punya anak lebih baik kurus piano klasik saja..hehe
, hemph dan bgaimana jari kiri lemas prtma2 latihan do-re-mi saja pd
ke-2 tangan. utk tangan yg ingin lincah sbaiknya latihan yg rutin 4
jam 1 hari. gud luck !
temen2 bs e-mail saya di


budipermadi@aol.com
Amri MF Jumat, 9 April 2010 | 19:01 WIB
wah, keknya kurang update neh
reza $ Senin, 12 April 2010 | 18:01 WIB
mana ne pljarannya  
vina Sabtu, 24 April 2010 | 15:45 WIB
Mana... KOq KOOSONGG???? 
Rasyid Ω Senin, 26 April 2010 | 22:22 WIB
kasih saya pelajaran yang mantap donk niihh untuk main piano yang
indah...!!
kiong @ Selasa, 27 April 2010 | 03:33 WIB
kok kosong,mana panduannya.....
baghas @ Rabu, 28 April 2010 | 10:30 WIB
ajari donk
alesya @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:25 WIB
 oh no mana panduannya
khaleeda @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:26 WIB
eh mana cikgu nya 
wani @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:27 WIB
we mana aku nak belajar piano 
liyana najwa @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:28 WIB
muni mana aku nak belajar 
fannydewika ¤ Sabtu, 29 Mei 2010 | 17:24 WIB
kayak  mana sih  main piano ajarin aku
dong...................?????????????????????
fannydewika ¤ Sabtu, 29 Mei 2010 | 17:25 WIB
kayak  mana sih  main piano ajarin aku
dong...................?????????????????????
raditpunyanama Senin, 21 Juni 2010 | 08:59 WIB
yang mau belajar sama gw aja..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
viana Senin, 21 Juni 2010 | 21:47 WIB
gmn c cra improve maen piano?pgn lncar main piano kyk jay
chou...hehehe 
dyah Selasa, 22 Juni 2010 | 12:27 WIB
minta link note balok buat piano dong  
iwan $ Sabtu, 26 Juni 2010 | 12:12 WIB
saya belajar piano otodidak ternyata sulit untuk baca not gimana biar
mudah cara bacanya ya,,,,,
ndis @ Sabtu, 26 Juni 2010 | 14:42 WIB
bingung
ferdy pratama Sabtu, 7 Agustus 2010 | 09:22 WIB
all ada yg punya lagu yg b isa gua bawaain?
kiki @ Jumat, 3 September 2010 | 22:00 WIB
susah banget sih 
adhylla Selasa, 14 September 2010 | 10:44 WIB
endi pelajarane?!?
virgo @ Selasa, 12 Oktober 2010 | 11:23 WIB
tlg ajarin saya piano dgn baik ya... 
Belajar Piano Selasa, 12 Oktober 2010 | 22:44 WIB
Halo semuanya, disini nie tempat belajar piano / keyboard terlengkap.
Masuk aja ke http://belajarpiano.co.tv
Bcocah @ Jumat, 12 November 2010 | 21:06 WIB
saya tidak tahu apa apa soal piano tetapi saya sangat tertarik, mohon
bantuannya thanks
ime š Jumat, 26 November 2010 | 15:35 WIB
cariin chord pianika lagu vierra sch .. 
judul nya terbang atau bersamamu ..
.makasi :))
balqis @ Sabtu, 27 November 2010 | 23:54 WIB
x de piano kat umah but mmg tertarik....but mmg suka dgn piano....hrp
suatu hari nanti dpt main piano....sapa-sapa yg dpt main piano 2
bersyukurlah....
Sarah Pertiwi Bahari Jumat, 24 Desember 2010 | 10:41 WIB
Susah banget nyari chord piano--"
kasih tau dong website nyaaaa~
susan Senin, 3 Januari 2011 | 16:46 WIB
heloo,
Bagi yang mau kursus piano klasik (Sylabus Royal) mulai dari anak 4
tahun di daerah jakarta barat bisa menghubungi ke 081-783-4550
susan Senin, 3 Januari 2011 | 16:50 WIB
Heloo,
Bagi yang mau kursus piano klasik (Sylabus Royal) mulai dari anak 4
tahun di daerah jakarta barat bisa menghubungi ke 081-783-4550 atau
email ke sthia@hotmail.com
brutuzzz θ Minggu, 20 Februari 2011 | 16:33 WIB
mana ya????
レキー @ Kamis, 10 Maret 2011 | 15:19 WIB
ni mah nama sitenya doang yg bagus, isinya melompong...woy
webmasternya mana nih ?? 
wynn @ Jumat, 29 April 2011 | 13:26 WIB
anehh mempelajari app kl gni.. lgsung pintar akk nah 
sar @ Selasa, 28 Juni 2011 | 08:34 WIB
sialllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dapid θ Sabtu, 16 Juli 2011 | 21:46 WIB
tolong aku pengen bgt bisa main kybor, ksih tau donk caranya!
setiawati anggraeni 24-8-2011 @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 13:53 WIB
bagaimana sih, main keybord?
javascript:
astari @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 13:55 WIB
tolong ajarin key bord
Elisa @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 13:58 WIB
aku bingung cara mainin key bord!
Elisa @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 14:00 WIB
javascript:jangan bilang siapa-siapaya!
ali mukti @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 14:07 WIB
bagaimasih main piano?
irwan β Selasa, 13 September 2011 | 08:36 WIB
eh gimana cih biar tangaan kiri biar lancar....
dhikaa Selasa, 27 September 2011 | 09:46 WIB
bgaimn crax blajar piano dgn baik
Rita Sabtu, 19 November 2011 | 14:47 WIB
Saya lg cari guru piano yg hargany murah, krn anak saya selalu bil:
pengen les piano, tp kan dimana2 kursu piano itu mahal, bisa kasih
petunjuk ga, di mana dapetin guru piano yg ternjangkau dengan
kemampuan keuangan saya.
Lokasi saya di bandung, makasih
victor tobing Þ Senin, 5 Desember 2011 | 14:43 WIB
....
sinyo Sabtu, 14 Januari 2012 | 16:45 WIB
saya udah main keyboard tapi msh lemah di tangan kiri klo mau main
piano aja. tks
Arief Triantoko $ Sabtu, 28 Januari 2012 | 21:55 WIB
mantab postingannya Gan, kalo ada ebook berbahasa indonesia yang
membahas tuntas tentang piano boleh deh share disini, hehe.. soalnya
saya dapat tutorial berbahasa inggris Gan..... keep posting ya.....
 

Bagi teman2 yang mau belajar piano dari rumah dengan dvd tutorial bisa
masuk ke website saya di http://belajarpiano.web.id
sriningsih Sabtu, 18 Februari 2012 | 09:36 WIB
aku ingin jadi pemain  piano terbaik
Hasrul Hasbi Hrp Minggu, 11 Maret 2012 | 09:53 WIB
Tolong buat not lagu because you loved me - celinedion
ucok β Senin, 28 Mei 2012 | 12:36 WIB
guru piano untuk wilayah tanggerang dan sekitarnya
ucok β Senin, 28 Mei 2012 | 12:38 WIB
silakan hubungi 08176955176-untuk guru piano wilayah tangerang dan
sekitarnya
robby Kamis, 31 Mei 2012 | 01:19 WIB
kunci maen piano
nevada ϒ Sabtu, 2 Juni 2012 | 21:51 WIB
bagaimana cara bermain piano dengan baik
Arief Mrvica A ® Selasa, 12 Juni 2012 | 10:24 WIB
Ternyata banyak juga yah yang suka sama yang namanya alat musik ini
Piano..  bagus lah 
teruslah belajar :D 
lala Selasa, 12 Juni 2012 | 15:16 WIB
nggak ada pembelajaranya ....
huang yue ling α Rabu, 5 September 2012 | 19:22 WIB
i love piano
Tomy σ Minggu, 7 Oktober 2012 | 23:26 WIB
Kepingin main piano online?
cipto θ Rabu, 10 Oktober 2012 | 09:49 WIB
sy ingin belajar membaca not balok.apakah bisa sy dapatkan paket
tersebut
Ogenk σ Rabu, 24 Oktober 2012 | 08:58 WIB
Bagaimana tehnik spead dalam bermain piano
soki laia ϒ Kamis, 3 Januari 2013 | 09:36 WIB
saaya mau belajar... 
 gmana supaya cepat pandai..
surdi satriadi ΠSabtu, 26 Januari 2013 | 20:25 WIB
Pengen belajar piano
haniie septiani ω Senin, 28 Januari 2013 | 12:00 WIB
ajarin main piano donk
Belajar Piano: viee
ezlan shazzlan © Jumat, 1 Februari 2013 | 18:20 WIB
hello,guys!i'm malaysian.i realy luv to play piano but don't know how
to balance left(chords)and right(melodies).helppp!!! 
zikra putri % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:48 WIB
zikra putri % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:50 WIB
SUSAH @ Sabtu, 20 April 2013 | 10:04 WIB
SUSAH AMET YA :( 
payah Kamis, 9 Mei 2013 | 11:04 WIB
gmana sih cranya bljr keyboard aq kgak ngrti2 deh    
Tazkia Rasyid Jumat, 31 Mei 2013 | 18:14 WIB
Besok ada praktek main alat musik keyboard tapi aku belum bisa. Punya
alatnya juga nggk. Ternyata main keyboard susah juga ya. Baru into'y
aja udah K.O      
The Handriyanto ω Rabu, 9 Oktober 2013 | 11:02 WIB
Ingin Belajar Piano Lagu Pop/lagu Rohani daerah Surabaya Barat,
silakan hubungi saya.
nana @ Sabtu, 25 Januari 2014 | 21:01 WIB
           
           
          

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Belajar Piano   |   About   Privacy   Contact