Belajar Piano

  
 BelajarPiano.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Belajar Piano
Situs informasi mengenai belajar piano.

BelajarPiano.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

liyen spay: owalah, baruuu aza seminggu yg lalu aku daftar less piano. terlambat baca web yang ini nih. waduuuuh.. :(
Lharas Anggara: aku jugak nih..bingung maen piano, mungkin karna jarang latihan kale ya.. pengen kayak christina grimmie,,,pinter bgt dia maen piano
uli jv: pengen belajar lagi dehhh
saroha: bang ajari dong skiill'y dikit..................
Hahn: scale blues gimanasih,, ?
lian: gimana sih caranya mainin tangan kiri biar nggak cuma chord blok aja?
octa: mau donk belajar....
frida: pengen bgt bisa main pianoooooo.......
zikra putri: :evil:
Anonim: kunci2nya yg mn sih
Robisom: Mantap gan blognya hpraaan saya kembangjan terus tehniknya gan biar banyak yang mendapat manfaat .Oh iya di website saya menjual Video Panduan WordPress yang sangat praktis.dengan membeli pada website saya.maka anda berhak mendapatkan bonus yang tidak anda jumpai dimanapun.BINUS :1.Bonus themes wp premium elegant2.Bonus ratusan script Uang Otomatis3.Bonus Software Internet marketing full Version4.Bonus Seluruh e-book Premium dari master bsinis indonesia5.Black mistery Pfoto Shop ( Seluruh Tehnik ada dalam paket tersebut )6.Bonus Pokoknya Anda pasti Untungdengan harga 120.000 Anda bisa mendapatkannya dari saya.
Mina: Quotes Chimp can purchase extra protection for your auto for an extra premium. These extras in the field of auto insurance are called endorsements.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
vina Sabtu, 24 April 2010 | 15:45 WIB
Mana... KOq KOOSONGG???? 
Rasyid Ω Senin, 26 April 2010 | 22:22 WIB
kasih saya pelajaran yang mantap donk niihh untuk main piano yang
indah...!!
kiong @ Selasa, 27 April 2010 | 03:33 WIB
kok kosong,mana panduannya.....
baghas @ Rabu, 28 April 2010 | 10:30 WIB
ajari donk
alesya @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:25 WIB
 oh no mana panduannya
khaleeda @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:26 WIB
eh mana cikgu nya 
wani @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:27 WIB
we mana aku nak belajar piano 
liyana najwa @ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:28 WIB
muni mana aku nak belajar 
fannydewika ¤ Sabtu, 29 Mei 2010 | 17:24 WIB
kayak  mana sih  main piano ajarin aku
dong...................?????????????????????
fannydewika ¤ Sabtu, 29 Mei 2010 | 17:25 WIB
kayak  mana sih  main piano ajarin aku
dong...................?????????????????????
raditpunyanama Senin, 21 Juni 2010 | 08:59 WIB
yang mau belajar sama gw aja..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
viana Senin, 21 Juni 2010 | 21:47 WIB
gmn c cra improve maen piano?pgn lncar main piano kyk jay
chou...hehehe 
dyah Selasa, 22 Juni 2010 | 12:27 WIB
minta link note balok buat piano dong  
iwan $ Sabtu, 26 Juni 2010 | 12:12 WIB
saya belajar piano otodidak ternyata sulit untuk baca not gimana biar
mudah cara bacanya ya,,,,,
ndis @ Sabtu, 26 Juni 2010 | 14:42 WIB
bingung
ferdy pratama Sabtu, 7 Agustus 2010 | 09:22 WIB
all ada yg punya lagu yg b isa gua bawaain?
kiki @ Jumat, 3 September 2010 | 22:00 WIB
susah banget sih 
adhylla Selasa, 14 September 2010 | 10:44 WIB
endi pelajarane?!?
virgo @ Selasa, 12 Oktober 2010 | 11:23 WIB
tlg ajarin saya piano dgn baik ya... 
Belajar Piano Selasa, 12 Oktober 2010 | 22:44 WIB
Halo semuanya, disini nie tempat belajar piano / keyboard terlengkap.
Masuk aja ke http://belajarpiano.co.tv
Bcocah @ Jumat, 12 November 2010 | 21:06 WIB
saya tidak tahu apa apa soal piano tetapi saya sangat tertarik, mohon
bantuannya thanks
ime š Jumat, 26 November 2010 | 15:35 WIB
cariin chord pianika lagu vierra sch .. 
judul nya terbang atau bersamamu ..
.makasi :))
balqis @ Sabtu, 27 November 2010 | 23:54 WIB
x de piano kat umah but mmg tertarik....but mmg suka dgn piano....hrp
suatu hari nanti dpt main piano....sapa-sapa yg dpt main piano 2
bersyukurlah....
Sarah Pertiwi Bahari Jumat, 24 Desember 2010 | 10:41 WIB
Susah banget nyari chord piano--"
kasih tau dong website nyaaaa~
susan Senin, 3 Januari 2011 | 16:46 WIB
heloo,
Bagi yang mau kursus piano klasik (Sylabus Royal) mulai dari anak 4
tahun di daerah jakarta barat bisa menghubungi ke 081-783-4550
susan Senin, 3 Januari 2011 | 16:50 WIB
Heloo,
Bagi yang mau kursus piano klasik (Sylabus Royal) mulai dari anak 4
tahun di daerah jakarta barat bisa menghubungi ke 081-783-4550 atau
email ke sthia@hotmail.com
brutuzzz θ Minggu, 20 Februari 2011 | 16:33 WIB
mana ya????
レキー @ Kamis, 10 Maret 2011 | 15:19 WIB
ni mah nama sitenya doang yg bagus, isinya melompong...woy
webmasternya mana nih ?? 
wynn @ Jumat, 29 April 2011 | 13:26 WIB
anehh mempelajari app kl gni.. lgsung pintar akk nah 
sar @ Selasa, 28 Juni 2011 | 08:34 WIB
sialllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dapid θ Sabtu, 16 Juli 2011 | 21:46 WIB
tolong aku pengen bgt bisa main kybor, ksih tau donk caranya!
setiawati anggraeni 24-8-2011 @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 13:53 WIB
bagaimana sih, main keybord?
javascript:
astari @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 13:55 WIB
tolong ajarin key bord
Elisa @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 13:58 WIB
aku bingung cara mainin key bord!
Elisa @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 14:00 WIB
javascript:jangan bilang siapa-siapaya!
ali mukti @ Rabu, 24 Agustus 2011 | 14:07 WIB
bagaimasih main piano?
irwan β Selasa, 13 September 2011 | 08:36 WIB
eh gimana cih biar tangaan kiri biar lancar....
dhikaa Selasa, 27 September 2011 | 09:46 WIB
bgaimn crax blajar piano dgn baik
Rita Sabtu, 19 November 2011 | 14:47 WIB
Saya lg cari guru piano yg hargany murah, krn anak saya selalu bil:
pengen les piano, tp kan dimana2 kursu piano itu mahal, bisa kasih
petunjuk ga, di mana dapetin guru piano yg ternjangkau dengan
kemampuan keuangan saya.
Lokasi saya di bandung, makasih
victor tobing Þ Senin, 5 Desember 2011 | 14:43 WIB
....
sinyo Sabtu, 14 Januari 2012 | 16:45 WIB
saya udah main keyboard tapi msh lemah di tangan kiri klo mau main
piano aja. tks
Arief Triantoko $ Sabtu, 28 Januari 2012 | 21:55 WIB
mantab postingannya Gan, kalo ada ebook berbahasa indonesia yang
membahas tuntas tentang piano boleh deh share disini, hehe.. soalnya
saya dapat tutorial berbahasa inggris Gan..... keep posting ya.....
 

Bagi teman2 yang mau belajar piano dari rumah dengan dvd tutorial bisa
masuk ke website saya di http://belajarpiano.web.id
sriningsih Sabtu, 18 Februari 2012 | 09:36 WIB
aku ingin jadi pemain  piano terbaik
Hasrul Hasbi Hrp Minggu, 11 Maret 2012 | 09:53 WIB
Tolong buat not lagu because you loved me - celinedion
ucok β Senin, 28 Mei 2012 | 12:36 WIB
guru piano untuk wilayah tanggerang dan sekitarnya
ucok β Senin, 28 Mei 2012 | 12:38 WIB
silakan hubungi 08176955176-untuk guru piano wilayah tangerang dan
sekitarnya
robby Kamis, 31 Mei 2012 | 01:19 WIB
kunci maen piano
nevada ϒ Sabtu, 2 Juni 2012 | 21:51 WIB
bagaimana cara bermain piano dengan baik
Arief Mrvica A ® Selasa, 12 Juni 2012 | 10:24 WIB
Ternyata banyak juga yah yang suka sama yang namanya alat musik ini
Piano..  bagus lah 
teruslah belajar :D 
lala Selasa, 12 Juni 2012 | 15:16 WIB
nggak ada pembelajaranya ....
huang yue ling α Rabu, 5 September 2012 | 19:22 WIB
i love piano
Tomy σ Minggu, 7 Oktober 2012 | 23:26 WIB
Kepingin main piano online?
cipto θ Rabu, 10 Oktober 2012 | 09:49 WIB
sy ingin belajar membaca not balok.apakah bisa sy dapatkan paket
tersebut
Ogenk σ Rabu, 24 Oktober 2012 | 08:58 WIB
Bagaimana tehnik spead dalam bermain piano
soki laia ϒ Kamis, 3 Januari 2013 | 09:36 WIB
saaya mau belajar... 
 gmana supaya cepat pandai..
surdi satriadi ΠSabtu, 26 Januari 2013 | 20:25 WIB
Pengen belajar piano
haniie septiani ω Senin, 28 Januari 2013 | 12:00 WIB
ajarin main piano donk
Belajar Piano: viee
ezlan shazzlan © Jumat, 1 Februari 2013 | 18:20 WIB
hello,guys!i'm malaysian.i realy luv to play piano but don't know how
to balance left(chords)and right(melodies).helppp!!! 
zikra putri % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:48 WIB
zikra putri % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:50 WIB
SUSAH @ Sabtu, 20 April 2013 | 10:04 WIB
SUSAH AMET YA :( 
payah Kamis, 9 Mei 2013 | 11:04 WIB
gmana sih cranya bljr keyboard aq kgak ngrti2 deh    
Tazkia Rasyid Jumat, 31 Mei 2013 | 18:14 WIB
Besok ada praktek main alat musik keyboard tapi aku belum bisa. Punya
alatnya juga nggk. Ternyata main keyboard susah juga ya. Baru into'y
aja udah K.O      
The Handriyanto ω Rabu, 9 Oktober 2013 | 11:02 WIB
Ingin Belajar Piano Lagu Pop/lagu Rohani daerah Surabaya Barat,
silakan hubungi saya.
nana @ Sabtu, 25 Januari 2014 | 21:01 WIB
           
           
          

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Belajar Piano   |   About   Privacy   Contact